豪取9连胜!中国女排最新争冠形势:稳居第一,夺冠彻底稳了

时间:2019-11-04 15:09:39    浏览量:3787    

北京时间9月27日,2019年女排世界杯进入第9轮的争夺,在这次争夺中,中国女排在面对荷兰女排时疯狂爆发,她们是以3-1横扫对手,豪取世界杯的9连胜。而在赢下本场比赛之后,中国女排9轮积26分继续稳居第一,夺冠彻底稳了。

本次女排世界杯,中国女排表现出色,前6轮比赛豪取6连胜,虽然美国女排和中国女排同积分,但由于局分的优势,中国女排始终稳居积分榜第一名。第七轮比赛,两支球队上演强强对话,中国女排以3-0横扫美国女排,这场胜利让中国女排争冠拥有了巨大优势,美国想夺冠只能寄希望中国女排爆冷输球。

不过中国女排根本不存在输球的可能,上一轮面对非洲球队肯尼亚,中国女排仅用替补阵容就3-0大胜赢下比赛。今天面对实力稍强的荷兰女排,中国女排依然占据绝对优势。第一局,中国女排在开局就取得8-3的领先优势,虽然荷兰女排在随后追回了一些分数,但中国女排还是以25-19赢下第一局。

第二局,中国女排在开局遇到了一些困难,荷兰女排加强拦防之后,中国女排进攻有些打不开,不过随着中国女排积极调整后,局中阶段,中国女排就取得了14-7的领先优势,局末阶段,中国女排乘势追击,最终是以25-15轻松再赢一局。

在连输两局之后,虽然荷兰女排凭借斯洛特耶斯的出色发挥以25-21扳回一局,但来到第四局,中国女排通过积极调整再度占据主动,她们这次没有给对手机会,最终是以25-19赢下第四局,以3-1横扫荷兰,豪取世界杯的9连胜。

而随着在本场比赛赢球,中国女排在世界杯9轮积26分继续稳居第一,虽然目前还有两场比赛要打,但从最新的争冠形势来看,中国女排夺冠彻底稳了,因为,关注女排世界杯的都知道,中国女排接下来的对手是塞尔维亚和阿根廷女排,而这两支球队的实力都不是很强,只要中国女排保持正常的水准,那么拿下这两场比赛是没有任何问题的。

甲壳虫福彩3D第19097期预测:个位大码延热